韓国発人気スイーツのクロッフルに新メニュー登場!「ロータス」を販売開始

千葉県初のクロッフル専門店を展開するSunshine Croffle(サンシャインクロッフル)は、2024年5月9日(木)より新メニュー「ロータス」の販売を開始いたします。

【新メニュー『ロータス』の特徴】

クロッフルは、クロワッサン生地でワッフル作る韓国発祥の新スイーツで、外はクロワッサンのようにサクサク、中はワッフルのようにもっちりとした食感が特徴です。

「ロータス」は生クリームの代わりにアイスクリーム(バニラ)のトッピングにも変更することができます。その日の気分によりトッピングを選び自分だけの味を楽しむことができます。

サンシャインクロッフルは、クロッフルや季節に合わせた食べ物のおいしさを追求し、今後もシーズンやイベントに合わせて、クロッフルの新メニュー提供に取り組んでまいります。

【販売概要】

提供開始日:2024年5月9日(木)~
提供場所:サンシャインクロッフル キッチンカー店舗
提供時間:木・金・土曜日 11:00~16:30

価格(税込):
  単品 ¥650
  平日限定 コーヒーセット ¥1,000(コーヒー 1杯付)

ご予約・お問い合わせ:
  公式InstagramのDMよりお問い合わせください

クロッフル専門店 サンシャインクロッフル
  〒270-0001 千葉県松戸市幸田4-126-5

ホームページ: https://sunshine-croffle.com/
 公式instagram: https://www.instagram.com/sunshine_croffle/

【メディア素材】

記事掲載などの際に以下ご活用ください。

本プレスリリースのPDFデータ こちら

【お問い合わせ先

広報担当:泉 恵大 keidai.izumi@sunshine-croffle.com
問い合わせフォーム:https://sunshine-croffle.com/contact/

【サンシャインクロッフルについて】

サンシャインクロッフルサイトアイコン

2023年6月に千葉県初のクロッフル専門店としてオープン。

外はサクサク、中はもちもち食感のクロッフルに添加物ゼロ 100%生ク
リームをはじめ様々なこだわりのトッピングをのせた新スイーツを販売
しています。サンシャインクロッフルでは、大切な家族のために作る食
事の様に、お客様に、美味しいものを安心して衛生的に食べられる思い
を込めて一つ一つ丁寧に商品を作っています。